• 29 марта, четверг
  • Москва, Охотный Ряд, д. 2, 9 подъезд, 5 этаж

Круглый стол "Как попасть в проект: от идеи до реализации"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Национальное агентство по архитектуре и градостроительству
203 дня назад
29 марта c 18:30 до 21:00
Москва
Охотный Ряд, д. 2, 9 подъезд, 5 этаж

Это деловая встреча практико на тему взаимодействия четырех основных структур начиная от архитектурной идеи и заканчивая завершением строительства.

Национальное агентство по архитектуре и градостроительству проводит уникальную встречу представителей всех участников архитектурно-строительного процесса от идеи до реализации.

В ходе дискуссии наконец-то определим механизм взаимодействия четырех различных позиций при реализации объекта от первого эскиза архитектора до окончания строительства.

На основе своей деятельности главные герои круглого стола Девелопер, Архитектор, Строитель и Поставщик расскажут свои истинные истории из личной практики, поделятся секретами и отработанными эффективными алгоритмами в реализации объекта.

Полученная эксклюзивная информация даст прекрасную возможность профессионалам правильно выстраивать деловые коммуникации, избежать грубых ошибок, предотвратить неожиданные кризисные ситуации в своей деятельности.

Это не тренинг, не обучение, это деловая встреча, на которой мы обсудим проблемы, взаимные претензии, пути выхода и методы решения из рискованных ситуаций.

Приглашаем вас присоединиться к профессиональному диалогу, в процессе которого Девелопер, Архитектор, Строитель и Поставщик выработают истинные пути взаимовыгодного сотрудничества.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше